domingo, 7 de marzo de 2010

EL NORAY - Parte II (Delicatessen)

Según dicen las enciclopedias, Delicatessen es una acepción que se usa para designar algunos negocios o alimentos  exquisitos....
Pues...así se pueden definir cada una de las cosas especiales que hay en el local de EL NORAY el cual  ya reflejaramos en un anterior post (Ver aquí )

Anoche estuve ahi, pero esta vez con la intención de comprar y probar las aceitunas que me llamaron la atención por su tamaño, las cuales - además- venían con la recomendación de Laura (A quién conocí anoche y me atendió super bien..)
Al final terminé llevandome, además de las aceitunas, la picada especial que, por cierto, la recomiendo porque es de primera....

Luego de charlar un rato con los chicos, de sacarles algunas fotos a los carteles nuevos y siempre pintorescos del lugar, me fui directo a buscar pan....
el final no se los cuento, pero puedo decirles que valió la pena...

Aqui les dejo unas fotos de algunas de las delicatessen del local....



    PATE DE SALMON, SALMON AL NATURAL CON FINAS HIERBAS, PATE DE CORDERO, CALAMARES.......


    DULCES Y CONSERVAS (alcauciles, berenjenas...)


    JAMONES DE CIERVO Y JABALÍ...

LAS RECETAS DE EL NORAY.....(Serán infalibles....???)





EL "CHINO" BELTRÁN y LAURA.... (Dueños-novios-estudiantes-gente con buena onda y ganas de salir adelante....)

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Sumo otra, el sabado compre un dulce de leche, pampeano aparentemente, y esta barbaro. Viene con chocolate, especial para las noches frescas que estan haciendo en Cordoba.

Anónimo dijo...

El local, hermoso, los chicos también ,pero quiero destacar lo buenas que estàn las fotos, felicito al fotògrafo!!!!!
gracias por ponernos al tanto de estos lugares!!!

Mi Ciudad dijo...

Gracias por las felicitaciones!!

MC

Anónimo dijo...

Adorei este lugar e o mercado das pulgas.Estou para ir à Córdoba em Setembro.Por que não tiram fotos de toda Calle Obispo Trejo que tanto quero conhecer?
Aqui no Brasil popcorn chama-se
PIPOCA vem do verbo pipocar = pular
pois quando colocamos o milho=choclos
na panela e aquecemos ele pula e torna-se pipoca.
Saludos F.

Anónimo dijo...

Como se diz aqui no Brasil,
"estou com água na boca" de ver coisas tão gostosas.Certamente um
lugar que irei conhecer.

Até breve,F.

Mi ciudad dijo...

Amigo Anónimo "do Brasil", serás bienvenido en Córdoba y podrás disfrutar de todos los "gostosos" manjares que hay por aquí, especialmente de los sabrosos salames cordobeses.

Sobre la Peatonal Obispo Trejo, hay varios posteos que la retratan en casi toda su extensión, sin embargo, veremos de poner algunas fotos más muy pronto.

Un saludo

MC

Anónimo dijo...

Soy de Alemania y fui a la tienda en mi último viaje a Córdoba! Que rico y el dueño...jajaja. Que lindo! ;-)

Mi Ciudad dijo...

Danke Schön!!! Si el Chino no lee este comentario...igual se va enterar

Slds

MC